当前位置:首页 > www.gcbet56.com评测 > 正文

贺生子送尿布当礼物 友竟要求退货:我要摇篮

有送就很好了!一名女网友日前去探望一名刚生产完的朋友,她和其他几名朋友合资买了尿布、湿纸巾各一箱当礼物,没想到刚当妈妈的朋友看到竟要求退货,还指定要送摇篮给她,让女网友气到断绝关系。

这名女网友到网络论坛妈咪拜透露,这名刚生产完的朋友和原PO交情还算可以,日前原PO和几名朋友特地带了尿布、湿纸巾各一箱前往探望,想表达一下心意,刚当上妈妈的朋友一看,竟回应怎么又是尿布,我收到很多尿不(布)了啦!不要再送了,更扯的是,对方还当场要求退货,并直接要礼物,我小孩还差一个摇篮。

原PO一听气炸了,这位太太,我送你东西还嫌弃,原PO也懒得再费力气将礼物扛来扛去,就直接把两箱礼物放着,以有事为由立刻走人,因为这件事原PO被气到决定狠断关系,这朋友我要谢谢不再连络!

网友看完心有戚戚焉,最讨厌这种人,没人欠你小孩什么欸!还指定咧、好扯喔!有人送还嫌,真的很夸张!这种人好不知感恩、尿布和湿纸巾超实用的!这朋友不用联络了。

本文网址:http://agileprojectmanagementprimer.com/enw/20190130/n4urf89uaf.html

[相关日志]

返回顶部