当前位置:首页 > www.gcbet56.com评测 > 正文

www.gcbet56.com中国反贪影片疑抄袭「超级玛利欧」日媒控:侵权累犯

中国一部反贪腐影片竟传出抄袭知名电玩游戏超级玛利欧,不只画面雷同,连背景音乐也十分相似,直到被日媒报导后才赶紧将影片下架。

综合外媒报导,反贪腐影片名为SuperMarioMr.Judge2018湖南法院闯关记,遭爆料疑似抄袭任天堂知名游戏超级玛利欧,影片中不只背景相似,人物主角也和玛利欧近乎雷同,遭报导后影片已经悄悄下架。

日本《NHK》报导,这部影片由掌管中共中央政法委员会所发布,委员会掌管中国司法、执法机关,但竟执法机关、公家机关带头公然抄袭,行径相当离谱。目前该影片已经下架,但负责单位尚未出面回应侵权指控,对此任天堂则表示,不针对个案发表任何评论。

《NHK》指出,这对任天堂来说可能是个案,不过中国仿冒日本或其他国家的商品及卡通已然不是第一次,例如日本超人气卡通哆啦A梦遭中国公司盗用并注册为机器猫,虽去年4月已裁定机器猫确实侵权,但仍是中国公司侵权的经典例子。

本文网址:http://agileprojectmanagementprimer.com/enw/20190203/vl8zxj8c92u.html

[相关日志]

返回顶部