当前位置:首页 > www.gcbet56.com攻略 > 正文

宴请苗栗弱势吃尾牙 人安、创世、华山席开50桌

长期关怀弱势的人安、创世、华山基金会策略联盟,赶在农历年前,今于苗栗西山圣帝庙内席开50桌,邀请弱势街友、单亲妈妈及小孩、独居老人等,一同来享用第29届寒士吃饱尾牙,除了提供热呼呼的团圆饭外,另也准备救急红包,要让这些弱势民众能感受到社会各界的温暖,开心过好年。

苗栗县长徐耀昌担任爱心大使,敲响3声锣象徵温馨活动起跑,不仅陪伴寒士们提前过年,同时逐桌发送红包给县内弱势,让他们除了享用美味尾牙宴,也得以赶在年前获得急难金,安心度春节。

56岁的黄先生因中风无法工作,曾三餐不继饿昏街头,后经人安基金会协助安顿,得以从事打扫及资源回收工作赚取微薄收入,而每年这时候都非常期待参加尾牙宴,藉由社会各界的协助,让500多位弱势民众一同相聚围炉,不仅暖胃更暖心。

人安基金会站长黄连进表示,许多居无定所或清寒弱势的寒士及单亲妈妈们,平时生活艰困,每逢佳节更备感惆怅,因此持续29年举办寒士吃饱尾牙宴,要让这些辛苦生活的人们品尝难得飨宴,感受社会温情,也盼藉此活动能吸引更多善心人士出钱、出力,让老、残、穷服务得以延伸至各个社会角落。



本文网址:http://agileprojectmanagementprimer.com/yil/20190128/ve60qj6g9cpm.html

[相关日志]

返回顶部