当前位置:首页 > www.gcbet56.com攻略 > 正文

www.gcbet56.com李玉玺过年最哈妈「这一味」 亲友上桌抢着吃

久未合体演出的老鹰四少毕书尽、李玉玺及陈彦允,时隔4年再度登上《红白》舞台,3人这次出任红白大使,陪观众围炉过年。讲到过年最期待的事,李玉玺跟陈彦允不约而同的抢答拿红包,被两人逗趣抢答笑坏了的Bii毕书尽,也立刻被李玉玺挖洞:他是发红包!

聊到新的一年有没有更想尝试的事?陈彦允竟加码回应:领更多的红包!对红包的执着程度可显而见。毕书尽和家人感情亲密,他则强调过年一定会排除万难陪家人吃饭。李玉玺也感性的说到:工作之后就没有跟爸妈住在一起,平常都吃外食比较多,过年只要能吃到妈妈做的菜都很开心。讲到妈妈的拿手菜,他更是骄傲的说:妈妈很会做臭豆腐,家人们都很喜欢吃,每次只要远房的亲戚要来都会问有没有臭豆腐,大家都想打包回家。

不过陈彦允却搞不清楚自己喜欢吃的年菜是什么,直说:是不是有个煎的粿,白色、会沾酱油的?让李玉玺和毕书尽当场玩起猜谜游戏,最后只能根据线索讨论出来,应该是萝卜糕,陈彦允依旧给不出答案,只好笑说:回家再问妈妈。

本文网址:http://agileprojectmanagementprimer.com/yil/20190203/1wp2uk6c7w.html

[相关日志]

返回顶部